Só vivendo

Só, e na sociedade aventurando, enquanto só

Vivi sem entender as maravilhas de 60 e 70

Porém gerei minha participação, alucinada

Entre Ditadura, com suas perversidades

Este é o legado que, transformador, dá personalidade

Gera esdruxulo ser, que pela vida apaixonado

Deixa o lado; sociedade robotizado, não pelo pecado

Que adestra mente humana, conduzida pela sociedade

Uma criança fora da curva, de um viver romantizado

É abominado, por um sistema, que sabia estar errado

Apesar de solitário, sabia á vida era pressagio de pecado

Então pequei, amando sem limites, até ser punido

Condenado por ser feliz, punido pela felicidade

Que sem pretensão gerei, muitas revolução amada