VERDADEIRO AMOR

Mesmo que haja mágoa e rancor

E sob o sofrimento a alma desaba,

O verdadeiro amor nunca acaba,

Pois se acabasse não seria amor.

Que se pense em cortar de si a aba

Em que se vê quem tanto magoou,

O coração que fora o trancou,

Contudo, eleva sempre a aldraba.

É que, por ser um marco dominante,

Esteja-se a um palmo ou distante,

O amor por mágoa nunca se altera.

Se muda o que se sente de hora em hora,

Não é o amor já estando indo embora

É a relação que nunca foi sincera.