Acreditar em seu sonho

A pedra que não se pode mover

Pode se contornar

Nao desista do seu caminhar

Tente outro modo de um problema resolver

Uma rosa sempre terá espinho

Mas isso não a impede de a pegar

Não se deixe desanimar

Pelos buracos do caminho

A estrada que agora é apertada

A medida que vai avançando

Começa a dar uma alargada

Continue acreditando

Sua hora vai chegar

Lute pelo que está sonhando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 30/08/2023
Código do texto: T7873727
Classificação de conteúdo: seguro