TANTO UM QUANTO O OUTRO.

a importância se ser querido, ou odiado,

é a mesma.

é como perguntar se há diferentes babas

à lesma.

pois são dois extremos do coração

que se entrega.

tanto um quanto o outro deve ter seu peso

para quem os carrega.

e não se trata de melhor ou pior

pois, quando se dá o que de mais se tem,

mais cuidado há de haver para não ficar sem.

suponhamos que eu te odeie

ou, vive-versa, te ame

tanto um quanto o outro faz com que eu me inflame.