FUNDO DE AMOR

Eu apliquei milhares de emoções

Num emergente fundo de amor,

Pensando, "se eu sou o investidor,

Terei todo o controle das ações."

No inicio os prazeres em milhões

Se capitalizavam a favor

De mim, rico e feliz aplicador,

Que via em segurança as transações.

Mas sem experiência no mercado

Não vi o fundo sendo atacado

Por outro que às sombras operava.

Depois da quebra, e feito um profundo

Exame, vi que as cotas de tal fundo

Não tinham o valor que eu esperava.