Vem Setembro

Vem setembro

A natureza dando boas vindas

Pássaros cantando alegremente

Um perfume, você toda linda

Vem setembro coração sente

Sente o clarão dias melhores

Sensação de poder de luz, sonhar

Vem primavera nos vê,nos stories

O Amor vem nos apaixonar

Viver um dia de gotas sublimes

Uma vacina contra toda maldade

O coração grita, agita, arde

Vem Setembro, vem amor,paz

Vem fazer morada, bom tom

Amar meu doce lindo bom bom

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Código do texto: T7874418
Classificação de conteúdo: seguro