velha lua

no seu eloínato os dynamis

contemplam e se encantam

com o sacrifício ígneo dos tronos

com o doar-se luminoso dos kyriotetes

e nesta reverência ressoa a alma

na música das esferas desenhando

na fluidez primordial o primeiro

esboço de um sistema solar:

a lua e o sol da velha lua e outros

planetas em volta os anjos vivendo

sua humanidade na lua da velha lua

como touro leão e águia em grupo

e no sol da velha lua os arcanjos em

unidade espiritual touro leão e águia

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.