Solidão

Cada dia eu me sinto mais sozinho

Meu semblante revela o meu cansaço

Sinto a falta de afago e de carinho

Sinto a falta de um beijo, de um abraço

Minha vida está um redemoinho

Como se eu flutuasse no espaço

Eu não sinto firmeza no caminho

E, perdido, não sei mais o que faço

Quando o dia começa eu me levanto

Sem ideias e sem motivação

Na garganta, um soluço engole o pranto

E, no peito, acelera o coração

Ofegante, ele chora e sofre tanto

Pela angústia da minha solidão

Edmilton Torres

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 31/08/2023
Código do texto: T7874517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.