Imprevisto

Eu senti um suspiro. Longo e frio

Sussurrado d’alma, que suspirara

Tão pouco sei qual o motivo ficara

Assim, tristonha, de súbito arrepio

Quanto mais a sentia, mais havia

Aperto, pranto com a terrível cara

De quem não inferia. Ó rude apara

Que ao poeta mal inspira a poesia

Por que tristura? E então pudera

Ter no verso sentimento contrário

Se a emoção é sensação sincera

Que possa então aliviar a tirania

Orando amor em poético rosário

Para deixar o versar em sinfonia.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 agosto, 2023, 12’26” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/XPyGW6oPA3A

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/08/2023
Código do texto: T7874662
Classificação de conteúdo: seguro