Sua Odisséia

Sua Odisséia

uma fonte, águas a jorrar

Um rio que segue seu destino

Um força, luz, versos a narrar

O coração com seus desatinos

De paixão pelas letras, a vida

Que invade sua alma, tua sina

De dar vida a sonhos, atrevida

Mas Deus na frente forte menina

Sua Odisséia com as palavras

Seu viver, seu respirar, coração

Apesar das dificuldades, solidão

Mas das Cinzas se refaz guerreira

Um poder além planeta Terra

A literatura lhe refaz, lhe espera!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Código do texto: T7874719
Classificação de conteúdo: seguro