Amar sempre

Amar sempre

Olhos viajam, farol de admiração

A voz fica embargada, seu tom

Um canto de sabia, o coração

Pernas treme, suor desce , meu bom

Meu Amado, meu tudo, minha vida

O sol nos aquece, rio mata sede

Seus beijos firma,acredita absorvida

Tamanha a força desejo precede

De cuidar, amar, porto seguro

Aliança nesse amor tão nobre

Você nesse prazer maduro

Então ficamos em sossego, paz

Somos um do outro, casamento

Nós nos amamos, cada vez mais

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Código do texto: T7874721
Classificação de conteúdo: seguro