Deus,chama

Deus,chama

Fugimos da Voz, não é comigo

Ficamos com medo do chamado

Mas o coração arde, voz do Amigo

Irresistível, a voz, Deus Amado

Paixão por Almas nossa motivação

Os campos estão todos brancos

Respiro, vivo,sinto,minha Paixão

Ensinar, cuidar, gente os tantos

Que O Senhor nos confiar

Fácil não é sabemos disso

Mas Ele garante nosso ofício

Dependência total no Senhor

Uma luta por infinitude

Uma luta por sonhos, por Amor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Código do texto: T7874724
Classificação de conteúdo: seguro