Tudo passa

Já, soneto alheio, me não fustiga

Saber que usa comigo só ilusão

Que inda nos teus versos abriga

As peripécias do sofrido coração

No tempo, que tudo tem versão

A mutação também terá cantiga

Amor é canto que não se obriga

Verás dissipar a tua enganação

Pois, se sabes que toda ternura

Por força há de mimar os planos

E tu negas o prosar com textura

Vela para tua retórica os enganos

Gozemo-nos já. Quero é aventura

Já que a poética se perde nos anos.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 agosto, 2023, 16’19” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/ANiltaQB4oQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/08/2023
Código do texto: T7874874
Classificação de conteúdo: seguro