O NOME MAIS PERFEITO DA ILUSÃO

Com os cacos da minha memória

Relembro as nossas conversas intermináveis

E nossa vontade de que o acaso fosse

Generoso conosco na roda da vida

Que na estrada tivesse menos espinhos

Que não fosse o medo que nos guiasse

Que não mergulhássemos nas dúvidas

Que a ilusão não permeasse nossas vidas

Mas recolhendo os pedaços da memória

Vejo que na nossa estrada o avesso

Caminhou lado a lado com nossas ilusões

A vida fez-se acaso, que fez-se sina

Que fez-se dúvida, que fez-se perca

Que fez-se o nome mais perfeito da ilusão

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/08/2023
Código do texto: T7875094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.