Sempre Plante Em Sã Virtude

Sempre plante em sã virtude,

A palavra que orienta;

No ensino em beatitude...

Do perdão vezes setenta!

Sempre plante em sã virtude,

A verdade em paz bendita;

Para o Céu da plenitude...

Com Cristo que ressuscita!

Sempre plante em sã virtude,

O Verbo de amor mais sério...

Em divina aventurança!

Sempre plante em sã virtude,

O supremo mundo etéreo...

Da vinha da sã bonança!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/09/2023
Código do texto: T7875413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.