PALAVRA & ACOLHIMENTO

 

Poucos são os fonemas

Precisos e reconfortantes

Para formar palavras amenas

São como abraços cativantes

 

O verbo correto no tempo certo

Acolhe e ao peito só faz bem

Voz d'alma que se sente de perto

Fazer-se presente sem olhar a quem

 

Não importa se o tempo é passado ou presente

Sendo gratuito e cheio de verdade

Só proporciona paz e felicidade

 

Ósculos e amplexos expressados em palavras

Conviver pode ser mais fácil sim

Basta não se gastar com discussões sem fim

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/09/2023
Código do texto: T7875570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.