ALGUM SINAL

Há muita gente salva aqui na terra!

O motivo de tão difícil regresso?

Reencarnaram em prol do progresso

para ajudar o irmão que tanto erra!

Elas venceram, qual Jesus, a guerra;

adquirindo, com isso, o mor sucesso!

Passaram pelo grande processo

e, com isso, a maldade, agora, emperra.

Retornaram quais tantos à matrix,

onde de cólera, de paz, há um mix,

um coquetel predominante ao mal.

Para que, logo após, cumprida a sina

por uma ordem superior, divina;

possam deixar, quem sabe, algum sinal!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876076
Classificação de conteúdo: seguro