PAIXÃO ARTEIRA

No mel profuso me lambuzo e sinto

a labareda deste ardor intenso

calar a voz do moderado senso,

queimar a boca e inflar o bruto instinto.

Do teu afago, sem censura, assinto

todo o apetite, a intensidade e penso

nos arrepios, no perfume denso

que nos embala neste labirinto.

O colorido da paixão arteira

seduz olhares, tinge a noite inteira

e nos amamos, donos do pincel.

Um beijo apenas é preciso e abrimos

nossa vereda, a partilhar os mimos

que nos conduzem dentro do vergel...