Setembro Amarelo

Setembro Amarelo

Uma fuga, tempestade, como dor

Sensação de vazio, ilha de medos

Mas estamos aqui com todo amor

Para derramar vida, quebrar gelos

A vida é tão linda, luz , tão nobre

Ainda que haja os furacões

Porém existe oceanos que cobrem

Ondas de bondade na ações

Em vida que ama outra vida

Como anjos, flechas de Deus

Para espalhar força, fé, luz

De um Deus, gracioso,amoroso

Que pós seu filho num madeiro

Jesus te ama, leal, amor verdadeiro

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 02/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7876350
Classificação de conteúdo: seguro