QUERO ME LEMBRAR DE ALGO

QUERO LEMBRAR-ME DE ALGO

Sá de Freitas

Quando a saudade que sem dó maltrata,

Levar-me à um tempo que já está perdido,

Morto, enterrado e já apodrecido,

E que, na minha mente, a dor retrata.

Hei de buscar no "agora" o esquecimento,

Vivendo intensamente os bons instantes,

Que, um dia, vão também ficar distantes,

Como fantasmas no meu pensamento.

Não quero ser do "ontem" um prisioneiro,

Quero ser livre e ver-me por inteiro,

A saciar com você os meus desejos...

Porque se o tempo, com o tempo corre,

Quero lembrar-me de algo que não morre,

Que é o sabor gostoso dos seus beijos.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 21/12/2007
Código do texto: T787648