SONETO – Fé no futuro – 10.05.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Fé no futuro – 10.05.2023 (PRL)

 

 

 

Meus pesadelos roubam-me meu sono,

São conjecturas fortes, que protelo,

Mas isso ocorre quando me apaixono,

Dum breve amor, mas sempre me acautelo...

 

Que me melhore o austral e me dê sorte,

Afinal sou de Deus um tutelado,

Um pobre, sofredor, que já foi forte,

Que tem de tudo para ser amado...

 

Nossa união será sem desavença,

Serão os dias cheios de harmonia,

E de afastar qualquer uma maldade...

 

Que sendo humilde a gente se convença:

Fazer o bem como Ele nos pedia,

Para vivermos como nos agrade.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/09/2023
Código do texto: T7876835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.