Música pra vida

Música pra Vida

Pássaros cantam na janela do coração

Vento, sol, a brisa, orquestração

Um fundo musical lá do quarteirão

Avisa que o som, o batuque, Música

De amor, de paz, gol do meu Baeeaa

Música para adoração ao meu Senhor

Para carinho,meu amor , a fantasia

Sem Música se morre, some a flor

Mas com Música se vai muito longe

Paz, sossego, fé, milagres, viver

Beija l- Flor, amar sempre você

Soneto explode, comove, luz

Palavras ao dom, ao tom, teu batom

Carimba meus ouvidos te amo,

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/09/2023
Código do texto: T7876994
Classificação de conteúdo: seguro