Os jardins noturnos têm lindas rosas...

Os jardins noturnos têm lindas rosas,

Veladas por luares tão tristíssimos,

Onde voejam calmas e silenciosas,

As névoas frias com seus véus alvíssimos.

Nesses jardins encontram-se formosas,

As lembranças de olores suavilíssimos,

As notas das sonatas dolorosas

Que adejam pelos ermos antiquíssimos.

Encontram-se também nas madrugadas

O silêncio dos astros solitários

E as almas pelas dores maceradas...

Tem lindas rosas os jardins noturnos,

A solidão que lembra os campanários

E a mágoa dos olhares taciturnos...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 03/09/2023
Código do texto: T7877098
Classificação de conteúdo: seguro