EM BUSCA
Ando em busca de alguém especial,
que queira assumir um compromisso!
De um alguém que não seja um ser omisso
e me livre, para sempre, desse mal...
Não que beleza seja fundamental,
o que, no fundo importa, não é isso!
Até por que, não quero saber disso!
Mas um pouquinho dela não faz mal!
Ando em busca de alguém pra namorar,
e mais tarde, quem sabe, até noivar,
num relacionamento dos mais sério.
De alguém que tenha certo critério,
sem causar, em ninguém, um revertério...
Ando em busca de alguém para casar.