BALA DE PRATA

O cara tem um pé no xilindró,

Diz quem berra tua hora vai chegar,

E em bala de prata vem falar,

Julgando sermos todos Pedro Bó?

É a festa na cueca ou será

Chantagem a quem dá o fiofó,

Ou blefa, como blefa o Bozó,

Que a justiça quer encalacrar?

Estará o marreco recheado

De segredos e à mesa empoderado

Quer montar da justiça na cacunda?

Se não, a bala sai pela culatra,

E pra cuidar do termo antes de "latra"

Vai é ter que pagar seguro bunda.