O HOMEM QUANDO DÁ PRA SER PIOR DO QUE UM VERME ELE ORIGINA DE ALGUMA INAPROVEITÁVEL DETERIORIZAÇÃO (SONETO)

O HOMEM QUANDO DÁ PRA SER PIOR DO QUE UM VERME É QUE ELE ORIGINA DE ALGUMA INAPROVEITÁVEL DETERIORIZAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Está estória que o homem origina do macaco 🐒 é fábula mal contada,

Macaco vive, sobrevive e protege o seu clã, harém e hábitat a arbitral,

Criação de ferramentas de alimentação penetrando em colméias a jogral,

Isolados pelas selvas a que lhe dá limitações para demarcação preservada.

Ele não destrói, depreda ou desmonta a uma árvore 🌳🌲 alta e plantada,

Natureza as veredas de refúgio, diversão ou reprodução provincial,

Usando tudo pelo fato de sobrevivência pensante a um maior animal;

Enquanto o homem é contrário a isto tudo a vaidade sustentada.

Do homem vem o macaco dissoluto as suas concepções anormais,

Quando dá para servir pode se dizer que ele é um ser dos mais racionais,

Contraditório a isto, macaco jamais pensa em trocar de sexo a cada pisada.

Do pior ao mais pior a que nunca preserva, divide ou colabora a um cais,

Negando sua liberdade, diversidade e bondade as rudezas frontais,

Amontoados de vermes que querem transparecer a algo a uma 🗑️ lixeira fedida e largada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/09/2023
Código do texto: T7878078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.