05 de Setembro de 1887

O que Lizana não sabia, É que o contrato da imobiliária estaria em suas mãos no outro dia

Ele queria esfregar o papel no rosto dela, Mas, Preferiu ficar morando com a Nata e dividir todo aquele perereco

O filme vai sair ano que vem, É um curta-metragem

Porém, O livro já tá pronto, O disco já tá rolando

Coletâneas... Canções aleatórias

Artistas Independentes, Disponível em todas as plataformas

Totó é polivalente, Aguerrido, Não leva desaforo pra casa

Foi surpreendido, mas, passa bem!

"Ninguém deixa um poeta impunemente"

Totó é devoto, Entregou nas mãos de Iemanjá

Ele foi até lá orar, E orou na Capela do Mar

333 Km ou mais, Deixou alguns dias para trás

Reverenciou e se juntou aos pescadores, Cultuaram com lindas canções

Enfeitaram os barcos, Peregrinaram em dolorosas procissões

No entanto, O poder do mar não é tranquilo, É mágico, A Mãe faz de tudo para atender os teus filhos

Protege, Cura, e se precisar, Ela até afoga os que se denominam inimigos.

(HISTÓRIAS de um LIVRO que vem)

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878249
Classificação de conteúdo: seguro