༺ Escrita ༻

Arranho, com a ponta da minha pena, o papel

Costurando tal qual agulha que fecha a ferida

Que necrosa e arde sobre mi'a derme inflamada

Nanquim é antisséptico que encharca o pincel

Com esta página construo um estrelado dossel

Lágrimas densas são constelação decantada

Sob o qual repousa toda mágoa acumulada

Que pontilham linhas desenhadas num cordel

Sentimentos vazios, tinta e fibra amaldiçoada

Com estas frases mais vulgares que bordel

Rasgo e lanço ao chão mais folha descartada

Nestas folhas amassadas formam-se um camafeu

Com sentimentos misturados, relíquia quebrada

Dão forma a faces, como quem vê figuras no céu

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 05/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7878298
Classificação de conteúdo: seguro