LEMBRAM DA LACRAÇÃO PEDINDO "FIQUEM EM CASA" NO ALGE DA PANDEMIA DA COVID 19 (SONETO)

LEMBRAM DA LACRAÇÃO PEDINDO A TODOS "FIQUEM EM CASA" NO ALGE DA PANDEMIA COVID 19 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De um falso médico que antes as festas de final do ano falou em cadeia,

"É uma gripezinha não esquenta" incentivando todos com gente morrendo;

Que depois das festas, este mesmo falso médico, alertou busque uma ambulância correndo,

A falta de ar pela infecção grave que sobre o pulmão a intervenção a permeia.

Artistas, jornalistas e comunicadores induziram a população a uma coisa muito feia,

"Fiquem em casa" abandonando seus sustentos que estava procedendo,

Intuito de quebrar com a economia colocando o povo como aprisionado detento,

Prendendo trabalhadores pelas ruas ou calçadões das praias e areias...

A cada alimento de um pai de família que luta a força de sua incansável veia,

Lutando contra um sistema imundo que a nada interage quando aperreia...

Propostas públicas responsáveis que não rouba e que atenta...

Destruir a mamata pública a procurar derrubar a direita que destruiu uma teia,

Monopólios, manipulações e inseminações maldosas que a nada clareia;

Procurando a destruir com a economia esticando as falcatruas até que rebenta.

Alvejando o conservadorismo pelo combate a ruína a chama que a ruindade ateia...

"Fique em casa a economia a gente vê depois" vozes perversas e detentas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/09/2023
Código do texto: T7878410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.