SÍNDROME DAS OITAVAS

Mais uma vez caímos nas oitavas,

diante de um cenário muito hostil!

Representando o futebol do Brasil,

o Flamengo mais uma vez estava.

Inspiração, combate e muito brio

ao Rubro Negro de hoje faltava!

Cartão amarelo pra quem reclamava!

Bandeirinhas, juiz: formado o trio

mal intencionado. Circo armado.

O que será de ti, mais amado?

A nação chora! A cena se repete!

E agora que perdemos tudo, hein?

Ao nosso Mais Querido compete

lutar para voltar no ano que vem!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878494
Classificação de conteúdo: seguro