PARA TE LEMBRARES DE MIM

Esta pura inocência dos seus anos

Trás o ocaso de um entendimento

É o ciclo vida que traçam os planos

…fora do nosso conhecimento.

Talvez nem recordes dos momentos

Talvez, nem tivesse tempo ainda

O fluxo quebrou os juramentos,

Pelo presente fica, vai… e finda.

Quiseste eu que tu criasse memória

Aquela afetiva que guardamos nos olhos

E lá dentro… aquecida nos refolhos.

Pois, pequena, eu já criei nossa história

Só nossa dentro de meu jardim

Para que um dia, tu lembrasse de mim.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/09/2023
Código do texto: T7878604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.