Grato Lula

Não podemos perder o verde, as águas correntes

Na Serra do Japi, segui pela trilha do limoeiro

Também entrei por outras frentes, lá amanheci

Tantas vidas, planetas arvores que parece cantar

Caminhar pela sombria distâncias montanhosas

Regos de águas geladas, o descansar sem saber onde estar

Como índio, observar frestas do céu á nos orientar

Até aproximar as estradas, as rodovias "civilizadas"

Quero ainda poder o Amazonas contemplar

Conhecer índios, aprender conviver reverenciar

Como pudesse um "Rondon", ajudar a preservar

Sou fruto dá cultura tida como evoluída em 2023

Mas sei que, que das florestas muito terei que aprender

Grato Lula, por promover o que tenho de saber,