A DIFERENÇA DA FICÇÃO PARA A REALIDADE (SONETO)

A DIFERENÇA DA FICÇÃO PARA A REALIDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando apresentam luxos demasiados com pessoas simples,

Enredando um mundo de sonhos sobre aquilo que um ser vive,

Fazendo com que o ser entre em devaneio da prisão ao âmbito livre,

Abre-se uma página inimaginária passando a um capítulo seguinte...

A um novo designer experimentado ao pior ou maior requinte,

Prescrevendo o que nunca poderá ser real a ideia de um esperado aclive,

Procurando alcançar acima daquilo que um filme apresenta em reprise;

Curadoria ou carimbo que registra algo como verídico a que tudo print...

Vida fora da atmosfera ou no sistema solar ☀️ a teoria pedinte,

Superforça de um outro planeta ou a mordida experiência de alise...

Tornando um extra-natural a narrativa que uma caricatura a pinte.

Menos do que dez esclarece que tem muito mais que vinte,

Uma nova era onde a ficção a algo de verdadeiro represente a que realize...

Daquilo que pode existir longe do que a imaginação seja prosseguinte.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/09/2023
Código do texto: T7878974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.