Meu Mengão

Meu Mengão

O Maior, o mais querido,meu manto

O país se dobra a sua presença

Meu Mengão, coração, o canto

De vitória, paixão, nossa exência

Ganhar, ganhar, o Maraca é nosso

Campeão de tudo, Zico, galinho

Meu amor, vencedor, posso

Dizer meu Mengão, meu amorzinho

A gavea meu nobre santuário

Meu reposo, minha fortaleza

Ser Mengão é massa, beleza

De força nesse país continental

Ser Flamengo és fenomenal

Ter títulos vários, plenitude

Mengão seleção todo atitude

De equipe forte, vencedora

Te amo Nego,Mengo,somos tremendo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/09/2023
Código do texto: T7879053
Classificação de conteúdo: seguro