AMAR SOZINHA

 

 Cantei amor em todas as estações

Mas não obtive nenhum retorno

Cansada de viver tanta desilusões

Decidi não aceitar mais suborno!

 

Vou cantar agora somente desilusão

Olhando o triste mundo lá fora

Quero desiludir meu coração

Para que a saudade vá embora!

 

Amar sozinha é sofrer calada

Sem direito de o outro poder ter

A alma fica tão desconsolada!

 

Só não sei como irei sobreviver

Nesta demente e triste solidão

Tentando usar a minha razão!

 

Rosa D' Saron-05-09-2023

 

Interação do nobre poeta,arnor milton

 

Quantas vezes quatro estações se passaram.

Quantas vezes teus sorrisos a mim não chegaram

Quanras vezes este aperto em meu coração.

Quanto tempo estarei nesta solidão? 

 

****************************************************

 

 

 

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 06/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.