Soneto Doce Insônia (inspirado na poesia "Insônia", de autoria da Ilustríssima Poetisa GRISIELE LUIZ): #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Insônia, insônia amarga em solidão...

Mas na presença da pessoa amada...

Com as carícias da madrugada...

A insônia se torna pura dulcidão!!!

A falta de sono é preenchida pela emoção…..

Agradáveis conversas e bobas risadas...

Fugas pra cozinha e a geladeira assaltada...

Declarações que vêm do fundo do coração!!!

Se com o Amor a noite for entretida...

A insônia passará tão despercebida...

Que você não vai nem notar...

Que a noite findou e o dia já raiou...

Os pássaros gorjearam e o galo já cantou...

E você perdeu a hora de ir trabalhar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 07/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7879781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.