Quero um Brasil

Quero lembrar de D. Pedro ll esquecer Maçonaria,

Quero lembrar de Campinas, Clube Republicano de 1870

Cristiano Otoni, Quintino Bocaiuva, Aristide lobo

O Clube Republicano Paulista e seu Manifesto

Quero esquecer vandalismo, em série em Brasília

Tantas fardas manchadas, centenas acampados

Em Quartel General do Exercito Brasileiro

Mil e duzentos baderneiros detidos

Quero Lembrar do Brasil de Oscar Niemeyer, em 1956

Lembrar de Juscelino Kubitschek, de Lula, Gleisi Hoffmann

Do Amazonas sem chamas, sem devastação madeireira

Não quero, não quero saber mais do mercúrio

Do peixe contaminado, do ouro roubado

Quero um Marechal Rondon, um Chico mendes