Varela in memória

Varela

In memória

Os céus o colheu nesse momento

Comunicador, vibrante, tão atuante

Voz da comunicação dos tempos

Varela baiano retardo valente

Cartões de desafios para a vida

Um guerreiro da voz, comunicação

Um desafio na profissão, despedida

Trabalhou até seu fim, coração

Uma vocação especial na imprensa

Um legado para nossa história

Sua fé, força, luz, sua glória

Triste Bahia vai com Deus irmão

Varela sempre será lembrado

Foi, sempre será baiano retardo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/09/2023
Código do texto: T7879884
Classificação de conteúdo: seguro