EMBARGOS DE TERCEIROS

Nobre Supremo, Doutor, Meretíssimo

Vossa decisão ao meretríssimo amor

Que antes réu, tão condenadíssimo

Nos causa náuseas, nos causa torpor

Se a ilicitude torna o réu riquíssimo

Se há testemunho a vontade Doutor

Não adianta torná-lo santíssimo

A realidade tem bem mais valor

Aceite e julgue o presente embargo

Não se acovarde no tão nobre encargo

Tome a decisão com dignidade

Não a submeta a importâncias de cargo

Não a macule à posteridade

Que a suprema mentira não muda a verdade

Salgueiro/PE, 08/09/2023