Fiz um soneto pra você

Fiz um soneto pra você, meu bem,

Com todo o meu desejo e devoção.

Na força desse amor que nos mantém,

Na estrada da alegria e da paixão.

É este o seu soneto, que contém,

A minha mais intensa inspiração,

Que mostra a minha alma e que detém,

Todo o carinho no meu coração.

Dedico, pra você, cada segundo,

Em toda a minha paz mais resumida

Em todo o sentimento mais profundo.

Fiz um soneto pra você querida,

Com versos da paixão, do nosso mundo

E as estrofes de amor, da nossa vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/09/2023
Código do texto: T7880679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.