Oração da manhã

Bendita seja, essa manhã bendita;

Bendito seja o nosso despertar;

A luz do Amor a nos iluminar;

A Paz, no coração, que nos habita.

Bendito o amanhecer a ofertar,

O Bem, que, em nossa alma, ressuscita;

A Gratidão, que só nos glorifica,

Na Fé, que nos virá abençoar.

Que venham energias matutinas,

De positividades vibratórias,

Com atitudes boas, cristalinas.

Sejam de luz, as nossas trajetórias;

Nossas manhãs, de graças tão divinas

E dias de virtudes e de glórias.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/09/2023
Código do texto: T7880682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.