A doçura de um homem

 

Um homem é a somatória de suas peculiaridades

Vive com seus hábitos, cuidados e sensibilidades

Com ternura, mostra-nos suas admiráveis posturas

Planta afetos e amizade com gotículas de ternura.

 

Ama sua semeadura e, regando, aguarda as flores

Paciencioso, ele espera pela chegada dos olores

Sonhando, faz valer a vida, nas pequenas alegrias

Desafios são constantes, com intuição e sabedoria...

 

Nas adversidades, persiste e aduba o seu terreno

Com nutrientes, chuva, energia, e um sol ameno

Colhe os melhores frutos, saborosos e adocicados.

 

Gentilmente os apanha e reparte na doçura do amor

Jovem e terna velhice, digna do respeito e do louvor

Com as bênçãos Divinas e os sonhos já realizados!

 

 

 

Texto-imagem: Miriam Carmignan