VINDIMAS...

Vidas são consumidas em goles,

outras engolidas em garfadas.

Saboreadas em profiteroles

ou simplesmente tragadas...

Cardápio farto e fecundo.

Servido em buffet e à la carte

em qualquer parte do mundo.

Igual?... Somente o descarte...

Faça o seu pedido, por favor.

Escolha a carne e a cor

que será servida pelo servil...

Sinta o sabor do vinho,

o aroma e o espinho

na garganta que permitiu...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/09/2023
Código do texto: T7881149
Classificação de conteúdo: seguro