Beijo subtraído

Beijo subtraído

Encantadoramente perturbada,

Diante de minha ação intempestiva,

De súbito, ficou meio aflitiva,

Mas, no fundo, também extasiada.

Era-lhe uma cena inesperada,

Dentro de uma experiência furtiva,

Não podendo ter outra alternativa,

Sorria, plenamente, envergonhada.

E eu plantado ali feito um rei de espada,

E ela estática sem entender nada,

Diante de um ladrão desesperado!

Frente daqueles lábios tão lindos,

Eram presentes para mim bem vindos,

Mesmo que depois de um beijo roubado.

Ps: hoje, isso seria caso de cadeia. Processo por importunação, assédio sexual, medida protetiva, atentado e o diabo a quatro.