Raio de Sol

Na periferia dos olhos, os portais da alma.

A luz do sol na manhã abençoada,

ofuscou- me a visão pela luz refletida,

Criou um prisma de ideias do nada

As energias desse colapso visual

foi um impacto da flamejante espada,

um raio cósmico de inspiração

atingiu-me, ao descer a escada.

O sentimento de paz anulou a guerra.

Um mover de Deus no fundo da alma.

Uma migalha de Deus que acalma.

Novos paradigmas foram criados,

um e-mail divino em forma de réstia,

transformou meu dia em festa.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 10/09/2023
Código do texto: T7882021
Classificação de conteúdo: seguro