Sagrada bebida

Beba da sagrada bebida, um cálice

Entorpecido e já de, turva visão

Uma outra dimensão te apresenta

E você, até assustado se cumprimenta

Na demorada entrevista apresentada

Você pode se comover, ao se perceber

Como pode haver, paralelo parecer

Em coisas simples que o faz sofrer

Então o milenar fluido, encontra o seu "Portal"

E sua consciência transcende no seu saber

Mesmo, em sua resistência, faz aparecer

Sua vida conectada com a terra, com a mata

Onde crepita das chamas na fogueirinha

O traz na realidade sua, desconhecida.