Clara luz

 

Transitando em sua área

Me - depararei com seu olhar

Clara luz tão necessária

Quis o meu mundo iluminar

 

A mercê de uma nova aurora

Diferentemente de outrora

Eu recomecei sem hesitar

Por acreditar no seu amar

 

Que me inspira me consome

Nos - une com prazer enorme

Por ser verdadeira, perene

 

A paixão que em nós desponta

Nos - arrebata de ponta a ponta

Por se fazer amável, infrene

 

Valdomiro Da Costa 02/06/23

 

 

 

Interação

 

 

Agradeço

 

Luz divina que eu vejo,

quando encontro o teu olhar,

só faz aumentar o desejo,

que tenho de te beijar.

 

É uma espécie de quebranto,

às vezes escuto um canto...

Sei que tu és minha flor.

 

Flor mimosa, minha rosa,

Tem direito de ser prosa.

 

Agradeço a Ti, Senhor.

 

HLuna 11/09/2023

 

 

 

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.