Tão somente...

Quando o sol se refestelou no mar

O luar de prata no céu surgiu

Belo anil enamorado sorriu

Véu negro se tornara o próprio ar

Noite romântica pôs-se a chamar

Casais que se beijam apaixonados

Sob aquele teto a luz do luar

Ali também muitos beijos roubados

Ah!... noite enluarada que seduz

À paixão dos corações  ao amor

Faz luzir diamante que reluz

Trazendo no peito cordão e cruz

Rezando pra união  não ser de dor

Trazendo ao mundo filhos bons e luz