Parabéns!!

Hoje o dia ta lindo, sol raiado,

Calor, muito calor sobre o corpo,

Caros poetas, sinto-me até morto,

Nessa manhã quente de céu azulado,

Faço parte da família do recantado,

Mistura de sabedoria e assaz amor,

Termino o ano gritando louvor, louvor,

Pois faço parte do meu tão sonhado,

Sou jovem, ainda sem experiência,

Tempo esse juvenil de belo apelos,

Experiência, nome que se deu pros erros,

Gratidão essa que canto saudosamente,

Sobre esses esmaecidos dedinhos afoitos,

Desejando a todos um mega dois mil e oito,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 22/12/2007
Código do texto: T788323
Classificação de conteúdo: seguro