BELA ESTRELA BRIHANTE (Estrela Fascinante)

Admirável estrela que brilha no horizonte...

Dominantemente com sua beleza encantadora,

Reluz como gotas cristalinas de orvalho na lavoura

E na água transparente da nascente lá na fonte.

Povoa os meus versos essa estrela fascinante...

Faz tempo que a conheci num dia de verão...

Um brilho no sorriso, morena da cor da paixão,

Fez-me cativo do seu amor... Bela estrela brilhante!

Acompanhou-me feliz da vida aquela estrela...

E eu também feliz e contente por tê-la

Ao meu lado em momentos e em doces caminhos...

Seu brilho irradiando os caminhos do coração,

Na ardência louca do amor e da paixão...

Apaixonados, mergulhamos num mar de carinhos.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/09/2023
Código do texto: T7883322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.